好运彩3
集团动态
钢兴集团公司荣获友谊街道互联互动优秀党组织荣誉称号
作者:王昆  发布时间:2019-06-27

 

图为与会领导观看节目

 

图为公司党委委员,党委工作部部长孟俊生上台领奖

 

为庆祝中国共产党建党98周年,626日下午,在包钢八中礼堂举行的友谊街道庆“七一”党群共建表彰会暨文艺汇演上,我公司荣获互联互动优秀党组织荣誉称号。集团公司党委书记王建云,党委委员、党委工作部部长孟俊生参加了表彰会。

 

图为友谊街道党工委书记刘丽霞为互联互动优秀党组织颁奖

 

图为众一福利公司手语合唱《感恩的心》

 

演出节目内容丰富,形式多样,精彩纷呈。各方人员用自己精心准备的节目,热情歌颂党的丰功伟绩,表达了永远跟着党走的坚定决心,通过舞?#28014;?#19977;句半、旗袍秀、独唱、合唱等形式多样的优秀节目,充分展示了友谊街道社区党?#22791;?#37096;、群众?#24049;?#30340;艺术素养和积极向上的精神风貌。特别是由众一福利公司代表我公司演绎手语合唱《感恩的心》,现场掌声雷动,场面温暖感人。演出获得了在场观众的一致好评,友谊街道社区对我公司的节目也给予高度评价。

 

图为领导与演出人员共同合影

 

 

好运彩3